Hоgwarts: New life. New history.

Объявление

Администрация:
Гермиона Грейнджер

Модераторы:

Джинни Уизли
Дафна Гринграсс

Полезные ссылки:
Список персонажей
Шаблон анкеты
Правила Сюжет
От Администрации:
Уважаемые гости! Идет активный набор участников, много свободных ролей! Участники, читайте правила! Зполняйте Ваши профили и бегом на вокзал!
В игру срочно нужны:
Рональд Уизли, Невилл Лонгботтом, Луна Лавгуд, Волан Де Морт, Беллатриса Лестрейндж

Внимание!У нас всё ещё идёт набор модераторов!Все желающие пишите Администрации!

Добро пожаловать на нашу ролевую!
События игры
Игра еще не началась, мы набираем участников. Но персонажам просьба отписаться на вокзале.

Дата и время:
9.00- 10.00 утра
Погода:
Утро. Моросит дождь. Погода не из приятнейших, на улице стоит туман.
Реклама:
Ник - Реклама
Пароль - 1111.
Реклама по ЛС запрещена. Реклама взаимная!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hоgwarts: New life. New history. » [Анкетирование] » Личное дело Метаморфини аКа Тонкс

Личное дело Метаморфини аКа Тонкс

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

[Имя Персонажа]
Нимфадора Андромеда Тoнкс / Nymphadora Andrameda Tonks
[Возраст]
23 года
[Факультет]
Хех, Пуффендуй был!
[Внешность]
Ну, начнем с того, что я - метаморф, а метаморфы, как известно, падки к переменам во внешности. Но, как я уже сказала, меняюсь я крайне неохотно, так что чаще всего мой облик - это короткие розовые волосы или длинные фиолетовые. Лицо овальное и сужающееся к низу, без намека на щеки. Фигура тоненькая и хрупкая, однако за себя я постоять вполне могу. Глаза у меня либо синие, либо ярко-зеленые (аля Поттер).
Одежду люблю экстравагантную, люблю выделяться и сочетать несочетаемое... Например, платье и кеды, или свитер и туфли. Но чаще всего на мне простые джисы с какими-нибудь стразами, топ яркого цвета, поверх него джинсовка и туфли на каблуке, так как рост у меня весьма невысокий. Неравнодушна к фенечкам, бусикам и всякой бижутерии. Палочку, вопреки всем угрозам и предупреждениям Грюма ношу заткнутой за пояс.
[Характер]
Ну, начнем с того, что тот, кто назовет меня Нимфадорой - мне не друг. Предпочитаю имя Дора или даже Нимфа. Первое, конечно же охотней. Ну а можно просто Тонкс. Итак, для друзей я всегда добрый и милый человек, поддержу в трудную минуту. Могу пожертвовать жизнью для великого дела. Я очень неуклюжа, однако не стоит мне об этом напоминать!
Для врагов я всегда холодна и неприступна. Убить не смогу никогда. Даже не буду это доказывать - просто знаю. Еще я очень влюбчива и целеустремленна.
Характер в целом переменчивый, как и вся моя сущность. В одну секунду может быть резкий прилив сил, потом депрессия, потом всемирный пофигизм...
[Биография]
Ну, начнем с моих родителей. Мать Андромеда была (есть и будет) родом из благороднейшего и древнейшего семейства Блэков. Отец Тед Тонкс - простой маггл. Что-то их свело вместе, они поженились вопреки всем возмущениям семьи. Женились портрет матери выжгли с семейного гобелена (вот беда-то!).
После нескольких лет семейной жизни на свет появилась я - Нимфадора Тонкс. Уже с пеленок я начала стремительно менять внешность, так как оказалась метаморфом, как и мать. Это, конечно, очень приятное и редкое умение, но в трем годам оно надоело и мне и моим родителям.
Росла я в семье резких контрастов, отец баловал меня и следовал всем прихотям, мать же наоборот, все запрещала. Вообщем, существо получилось злобное, но забавное. Шучу, конечно, характером я пошла в отца (к счастью). В одиннадцать лет я, как и все волшебники, получила письмо в Хогвартс, где Шляпа распределила меня на Пуффендуй. Вот не надо смеяться, это очень хороший факультет! Там мне всегда были рады и только там я смогла по-настоящему раскрыть свои способности. Друзей у меня было много, ведь уже тогда я могла отлично находить общий язык с людьми. Утешать мне, к слову, получалось тоже довольно неплохо. Вообщем, в школе я была вечным клоуном, веселила скучающих сокурсников и утешала рыдающих из-за парней девчонок. Кстати, с парнями у меня тоже все было нормально.
Училась я довольно посредственно, СОВ сдала на 5 из 12. Мать расстроилась, однако для меня СОВ было не главным. Все нужные предметы я сдала и теперь могла воплотить свою мечту в жизнь - стать мракоборцем.
Кастинг я все-таки прошла, хотя чуть не запоролась на экзамене по тайному проникновению и выслеживанию (а все из-за моей неуклюжести!), но зато без зубрежки получила высшие баллы по скрытности и маскировке. А все из-за моих способностей. Вообщем, прошла я экзамены.
Сначала была рутина - мелкие выезды на ложные вызовы, в основном сплошное заполненте бумажек. Но уже через пару лет эта скукота сменилась - мне давали выполнять все более и более сложные задания. На одном из таких заданий я повстречала Аластора Грюма. Мы отлично сработались, почти породнились и вскоре он рассказал мне об одной тайне - Ордене Феникса и даже пригласил меня в участники. Я, не будь дурой, согласилась.
К слову, ничуть об этом не жалею. Там я познакомилась со многими людьми такими как Альбус Дамблдор, семейство Уизли. Еще я вспомнила о существовании одного моего родственника - Сириуса Блэка. В чем-то мы с ним очень похожи - оба считаемся "позором семьи Блэков". Но это отнюдь не обидно, даже приятно, ведь у нас в роду сплошные Пожиратели Смерти. Да вот только он сидел в Азкабане и я чуть было не поверила, что он - один из них. Но нет, к счастью все сомнения рассеились. Еще я познакомилась с оборотнем Римусом Люпином, знаменитым Гарри Поттером и не только... Вскоре, с головой погрузившись в задания Ордена, я забросила должность мракоборца и ушла из Министерства.
Через пару лет мне довелась участвовать в одной из битв, чуть было не ставшей для меня последней - битве за Отдел Тайн в Министерстве. Там меня сильно ранила одна из моих дорогих родственниц - некто Беллатрисса Блэк. Но (ей на зло!) все обошлость. Да вот только одна напасть - эта... не буду говорить кто, убила Сириуса. Это стало для меня еще большим ударом, чем все заклятья вместе взятые. На какое-то время я даже потеряла способности к метаморфизму.
А в это время я сделала одно важное открытие - мое сердце неравнодушно к Римусу Люпину и это лишний раз подтверждает смена моего патронуса на волка.
[Артефакты]
Как вы угадали? Волшебная палочка, метла. Поподробней?
Палочка:
- осина,
- волос вейлы,
- 13, 5 дюймов,
- гибкая.
Метла "Чистомет", сугубо для дел Ордена (ну, там, спасение вселенной, транспортировка Гарри Поттеров...)
[Животное]
Сами вы животное! А, какие у меня животные? Римуса считать? Нет? Блин. Ну ладно, тогда сова Итали.
[Ориентация]
Не смотрите на мои волосы, гетеро!
[Связь с вами]
462-05-045. Ежедневно с 15:30 по 21:00. Без перерывов и выходных.
[Как часто будете посещать наш форум?]
Часто. Наверно

0

2

Мне все понравилось, отлично, принята) Может, станешь профессором Хогвартса?))

0

3

С удовольствием.

0

4

Nymphadora Tonks
Окей, какой предмет будешь предподавать?

0

5

Hermione Granger
Историю магии пожалуй.

0

Вы здесь » Hоgwarts: New life. New history. » [Анкетирование] » Личное дело Метаморфини аКа Тонкс