Hоgwarts: New life. New history.

Объявление

Администрация:
Гермиона Грейнджер

Модераторы:

Джинни Уизли
Дафна Гринграсс

Полезные ссылки:
Список персонажей
Шаблон анкеты
Правила Сюжет
От Администрации:
Уважаемые гости! Идет активный набор участников, много свободных ролей! Участники, читайте правила! Зполняйте Ваши профили и бегом на вокзал!
В игру срочно нужны:
Рональд Уизли, Невилл Лонгботтом, Луна Лавгуд, Волан Де Морт, Беллатриса Лестрейндж

Внимание!У нас всё ещё идёт набор модераторов!Все желающие пишите Администрации!

Добро пожаловать на нашу ролевую!
События игры
Игра еще не началась, мы набираем участников. Но персонажам просьба отписаться на вокзале.

Дата и время:
9.00- 10.00 утра
Погода:
Утро. Моросит дождь. Погода не из приятнейших, на улице стоит туман.
Реклама:
Ник - Реклама
Пароль - 1111.
Реклама по ЛС запрещена. Реклама взаимная!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hоgwarts: New life. New history. » Кинг-Кросс » Платформа 9 и 3/4

Платформа 9 и 3/4

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

.

0

2

Платформа была еще почти пуста.Ярко-красный поезд стоял на путях,из трубы серыми клубами шел дым.Через несколько секунд появился темноволосый парень в потерых черных джинсах,черной куртке и с рюкзаком на плече.Парень лениво осмотрелся,кинул рюкзак на землю и расправил затекшие плечи.
-Чорт,кажется мы слишком рано,-обратился он к большой серой сове,сидящей на плече.-Замечательно,и чем же мне заняться,интересно?..хм..и ни одного Слизеринцана платформе.
Не то, чтобы Тео нуждался в какой-то компании,но ему и не улыбалось просидеть на платформе в одиночестве полчаса.В поезд заходить желания не было,он еще успеет провести время в душном купе поезда.Прошло долгих два месяца каникул, но парень не скучал ни по Хгвартсу,ни по сокурсникам.
Он недовольно проводил вглядом двух пробегавших мимо второкурсников с Гриффиндора,подхватил рюкзак и отошел от поезда,подошел к колонне,поддерживающей своды вокзала и опустился на землю,кинув рюкзак рядом.
-Слушай,-обратился он к сове,-Ты, как видно тоже не особо рада началу школьного года.-он погладил ее вдоль крыла и погрузился в свои мысли.
Еще один год,думал он,и как обычно скукота.Скорей бы отучиться и свалить из Хога,из дома...
Тео мечтательно закрыл глаза.

0

3

Прошло несколько часов уже, с тех пор, как Трейси встала, но на девушки не было ничего, кроме джинс. Она бегала по поместью и начила собирать вещи в чемодан. Даже не по завтракав, Дэвис выскочила из своего дома и помчав за ворона, толкая за собой чемодан, трансгресировала. Словно девушку в трубку запихнули и протащили сквозь неё пару раз туда и обратно вместе с чемоданом.
-Ненавижу Слизеринка терпеть не могла, когда трангресирует и не часто это делала. Но сейчас особый случай, так как Трейс уже думала, что опаздывает. Хоть напрасно так волновалась. На платформе ещё никого проктически не было, и это она поняла только тогда, когда остановилась как вкопанная, смотря на парочку людей.
-Просто за-ши-бись! и зачем я так торопилась?!
Трейси, фыркая, взялась по-крепче свой чемодан, пошла в сторону поезда, хотела было войти, как увидела своего знакомого. На лице быстро появилась улыбка и Трейси, подпрыгнув от радости на месте, пошла к нему.
-Привет, Тео Девушка поздоровалась с парнем звонким голоском и поставила возле него чемодан, отпустив тот. Трейси тоже встала возле колонны, заведя руки за спину и облокотилась на неё.
-Красивая Кивнула взглядом и слегка головой на сову Нотта. Трейси любила очень птиц, особенно таких красивых как это, но у самой не было. С ними много забот, убираться например, следить, кормить. А вся эта суматоха не для неё.

0

4

Тео поднял голову и сначала не понял кто к нему обращается.На то чтобы врубиться ушло пару секунд.
Это кажется Трейси..Не помню фамилии...Ну да ладно,главное,Слизерин.
Красивая-Она про Никогда?Да,наверно...Тео сам любил свою сову,она принадлежала ему с первого курса
Да,ответил он тихо,смотря прямо пере собой,Мой единственный друг...,он перевел взгляд на девушку,Хм..ты рано..как и я...садись,указал он рядом с собой,До отправления еще куча временя.Куда я спешил?,он подвинул совой рюкзак и мило улыбнулся.
Чтото ты какойто добрый сегодня,не выспался наверное...

0

5

Засунув руки в задние карманы джинс, Трейс смотрела пока что лишь только на парня перед собой. -Ммм, а он любезный Улыбнувшись про себя, подумала Трейс, смотря на то, как парень отодвинул рюкзак. -Так, стоп стоп стоп! Тео Нотт предлагает присесть рядом? Хм, что-то тут не так...Ну и ладно, мне то что Дэвис ухмыльнулась и уселась рядом с Ноттом, закинув ногу на ногу и слегка, еле заметно, подрыгивая верхней, изящно поднимая мыски туфель.
-Да, меня разбудили и чуть не пинками выгнали из поместья... Фыркнула и повернулась полубоком к Теодору. -Сказали, если я опоздаю, то не попаду в Хогвартс, а  такое ощущение, что мне он нужен..хочу уже поскорее закончить курс и всёёё! Нужна была срочно взростлая жизнь, жизнь без проблем, в достатке, работа..муж..дети..Да уж, самое последнее, но не самое главное.

0

6

Нотт посмотрел на девушку, сидящую рядом с ним повнимательнее. На протяжении учебы они особо не общались,хотя и были с одного факультета. Ему никогда не приходилось с ней близко общаться.
А она изменилась,промелькнула мысль, и его взгляд скользнул с лица вниз, на то, во что она была одета,да..изменилась..или я раньше не особо ее замечал..
Тео снова стал смотреть перед собой и сазал, как будто ни к кому не обращаясь:
Ну, есть несколько способов попасть в Хогвартс, не используя поезд..Например, трансфигурировать. В прошлом году мы с приятелем опаздали на поезд,встреча со стеной вместо прохода была не очень приятной, да мы потом еще и зарулили в какое-то болото, прежде чем попасть а Хогсмид, опаздали на ужин и получили наказание в первый же день учебы,-Нотт усмехнулся,вспоминая прошлый год..Да,он был не очень удачный..
А с какой стати я ей это все рассказываю??,промелькнула мысль, и парень покосился на девушку,-Ты ей еще расскажи то, что случилось на Рождество!! Слишком уж ты разболтался..
Народ на платформе начал прибывать, и шум и разговоры усилились, и Тео слегка поморщился.

Отредактировано Theodore Nott (2008-04-12 10:08:43)

0

7

Сидеть вот так вот, просто было очень скучно, даже не смотря на то, что парень с девушкой разговаривали. Но разговор то был не яхти какой. Тео говорил ей, а в тоже время смотрел куда-то вдаль, не на Дэвис. Трейси еле слышно хмыкнула и продолжила слушать Нотта.
-трансфигурировать? может он имел ввиде трансгресировать? Не хотелось говорить это вслух и поэтому Трейс остановилась на той мысли, что парень просто перепутал. Всё таки ещё оба не выспались.
-Не ты один такой, которые хотят появиться в Хогвартс особым способом...Не как все, на поезде, а произвести фурор Дэвис начала смотреть на свои руки, которые та потерила друг о дружку.
-Что-то он мне стал рассказывать слишком интересные истории Обычно из Нотта фиг что выбьешь, а тут предложил и присесть и ещё разговаривает весьма мило, не грубит, как обычно не одаривает холодным взглядом и вечной фирменной ухмылочкой.
-У меня подруга вообще приехала на ночном рыцаре..из-за своей же глупости..а потом оказалось, что вообще высадили её не на той остановки.. -Глупая Дэвис сейчас уже и не общалась с той, даже не помнит её фамилии.

0

8

Рано утром, когда все в доме Грейнджеров еще спали, раздался крик. Гермиона поверить не могла, что проспала! Ведь было уже 7 часов! Она ринулась впихивать свои вещи и книги в чемодан. Положив туда приличную порцию книг и разнообразных свитков, она вспомнила, что еще не оделась.  Натянув на себя майку и простые джинсы, обувшись в любимые кеды, она не позавтракав поспешила на платформу.
Но к сожалению, от рассеяности девушка часто забывала, что она как никак является волшебницей, поэтому забыла о трансгрессии и побежала на ближайшую станцию метро. Оно было заполнено магглами, спешившими на работу. В этой толкучке Гермиона добралась до вокзала. Живоглот постоянно шипел, когда Гермиона сильно встряхивала его клетку. Быстро проскользнув на платформу для волшебников, мисс Грейнджер увидела, что было довольно рано. Черт! И зачем я так торопилась? Она заметила, что на платформе была всего-лишь кучка слизеринцев, а ее друзей еще не было... Прислонившиь к стенке и взяв на руки из клетки Живоглота, она стала следть за слизеринцами- может они еще что знают о Темном Лорде?.. Он же умер!, успокоила она себя. Ей еще не верилось, что все уже кончилось.

ОФФ: Не пишите посты так часто! Ждите и других участников!

0

9

Видимо, разговор исчерпал себя, новую тему придумывать не было сил, да и не особо хотелось. Да и настроение начало падать. Не к добру. Нотт устало провел рукой по лицу, внезапно захотелось, чтобы все исчезло: платформа, все эти люди...Он прикрыл глаза, но внезапно новый шум привлек его внимание. На платформе появилось новое лицо. Нотт сразу узнал ее.
Гриффиндорка Грейнджер...Он не был знаком с ней лично, да и не стремился к этому,но достаточно наслышан. Нотт усмехнулся и покосился на Трейси.
-Эй,может пойдешь с вон той пообщааешься,- мотнул он головой в сторону Грейнджер,- Я...ммм...не выспался сегодня,так что...Иди составь ей компанию,- И Нотт усмехнулся и снова устремил взгляд вникуда.

0

10

-Ну вот ещё одна пришла..лучше бы никогда вообще не издила в Хогвартс Губы Трейси скривились в кривой ухмылки, когда увидела на платформе Гермиону Грейнджер-мисс всезнайку, которую многие не любили, нет, не любили-это ещё мягко сказано. Из ступора вывел её Тео, когда произнёс не громкие, но всё таки не приятные слова.
-Что за..?! Дэвис медленно повернула сверкающие глаза и устремила их на Нотта. -Я не ослышалась?! Ты мне предлагаешь составить компанию грязнокровки чтоли, Теодор, не так ли? Это было слишком. Просто засмеяться на это девушка не могла. Тео взял и откровенно ей прямо в лицо бросил такое оскорбление. Послать девушку составить компанию гриффиндорки, которая ещё и маглорождённая.
-Иди и сам составляй ей компанию..она то точно не будет против! -Ну врятли кто-то будет против такого парня, как Тео...успокойся... Немного не о том подумав, сбившись с мыслей, Трейси тряхнула головой и демостративно отвернулась от Нотта, скрестив руки на груди, взмахнув волосами и фмыкнув.

0

11

Пэнси легкой походкой прошла барьер. Лучезарно улыбнувшись вроде бы никому, но в тоже время всем, она подошла к багажному вагону и сдала вещи.
Оглядев толпу, девушка заметила пару знакомых лиц и, кивнув, двинулась к двум однокурсникам. Еще красивее стали за лето... Пэнси подокралась осторожно и тихо, как кошка, благо позволяли кроссовки. Она ладонями закрыла глаза Тео и, отклонив назад, легко поцеловала его в щеку.
- Доброе утро, если конечно можно назвать его добрым... Пэнс усмехнулась и приблизившись к Трейси, тоже поцеловала ее в щеку. - Как ваше ничего? Как каникулы? Зарание извиняюсь, что не писала. Время пролетело быстро... Девушка напустила на себя маску загадочности, а потом рассмеялась - Ладно, признаюсь, сначала было некогда, а потом уже оставалось чуть бульше недели до школы, и писать стало как-то лениво. Все равно скоро встретимся!

0

12

Нотт только хотел ответить Трейси, что ему не составит никакого труда пойти и поболтать с такой милой девушкой как мисс Гейнджер, но тут кто-то подкрался ссзади и закрыл ему ладонями глаза, в носу сразу появился запах женских духов и кто-то коснулся губми его щеки. От неожиданности Тео слегка вздрогнул, и когда снова смог видеть, то узрел свою сокурсницу Пэнси Паркинсон..
А нормально поздароваться не умеем, обязательно надо произвести фурор..Усмехнулся парень про себя.
Письма?..С какой стати интересно..
Тео почти никогда не получал писем на каникулах, а тем более от мисс Паркинсон.В ответ он поднял на девушку глаза и сказал:
- Привет, Пэнс. Знаешь, без тебя тут было гораздо тише. Но тем не менее я рад тебя видеть..Наверное. Ты что, так рвалась в школу, что прибыла на вокзал за час до отправления?

0

13

Радость от встечи как-то резко сошла на нет. Пэнси вся подобралась, выпрямила спину, приподняла подбородок. Лицо стало каменным, в серых глазах был лед.
-Я тоже рада тебя видеть, Тео. Если тебе так неуютно в моем обществе я могу уйти. Голос девушки был сухим, а интонация не могла показать, хочет ли еще она что-нибудь сказать. - И, если ты не заметил за 6 лет учебы, я прибываю на вокзал рано. Всегда. Я не какая-то Уизли, чтобы бежать в мыле на поезд. Девушка чуть приподняла бровь.
- Надеюсь вы хорошо отдохнули? Светская сухая улыбка. Чертовы слизеринцы... Рассабилась я за лето... Никаких эмоций...

0

14

Нотт спокойно наблюдал за реакцией Пэнс на его слова. Он видел как девушка напряглась и выражение ее глаз изменилось.
Вот это уже больше похоже на слизеринку. Удовлетворенно подумал он. Отвечать колкостью на милое безобидное приветствие в порядке вещей.
-Да ладно, не трудись. Меня вполне устраивает твое общество.-ввязываться в бесконечный спор не хотелось, а особенно с этой девушкой.-Отдохнули? Да просто зашибись! Никогда такого отдыха не было. А теперь с чистой совестью едим в школу.-На лице появилась саркастическая улыбка.- Ты разве не видишь? Я прыгаю от радости и счастья!
Голова начинала болеть сильнее по мере того, как народ на платформе прибывал. Нотта раздражала эта суета и этот шум, и он пытался сфокусировать взгляд на девушке, сотящей перед ним, но это ему стоило не малых усилий.

Отредактировано Theodore Nott (2008-04-14 20:51:28)

0

15

Вокзал Кинг-Кросс. Как всегда здесь шумно,полно народу,особенно маглов. Все волшебники давно толпяться на платформе 9 и 3/4 или уже чего доброго вообще сидят в поезде. Вобщем общество на вокзале не из лучших...Эти противные маглы, которые спешат на поезд..Одеты они все по-разному:кто в костюме,кто в джинсах, кто вообще в лохмотьях словно бомж. Фи...какая гадость....И среди этой толпы обычных людишек выделяется лишь одно существо, идущее мягкой но уверенной и грациозной походкой. Пронзающий взгляд,очаровательная белоснежная улыбка, распущеные черные как смола волосы, развивающиеся на ветру...и все людишки раскрывают рот от изумления.красота...невиданная...кажется,что это ангел, упал на Землю и затерялся,а теперь никак не может вернуться. Только ангел везет еще кучу чемоданов с одеждой, двух котов и сову...Все (особенно лица противоположного пола) стремяться ему помочь...Взгляд становится презрительным, ангел отшивает всех подрят и готов уже достать палочку и дать по заслугам этим вонючим и назойлывым маглам...но....Вот уже виден переход на платформу 9 и 3/4-это стена между платформой 9 и 10. Коллинз как обычно с легкостью преодолевает стену и оказывается на платформе. И что мы видим? У нашего ангела открыт рот от изумления и удивления.
Я не опоздала? боже..
"Белое и пушистое" существо взглянуло на часы.
Да нет, скоро уже отправка.
Как говориться "перо и пергамент в студию".Это надо где-то записать. Меган не опоздала. Обычно, она сама добирается до Хога, но щас поедет на поезде...Неужели.  Мег пока продвигается по платформе, ища хоть кого-нибудь из знакомых. Здесь было много первокурсников, которые открывали рот от удивления, прощались с родителями, знакомились. Тут слизеринка заметила знакомые лица слизеринцев.
Совсем не изменились за лето...
Девушка подошла к друзьям.
Мерлин! Не верю своим глазам. Я не то, что не опоздала, так еще и приехала офигеть как рано!
Нет. ну лучше бы поспала и потом сама добралась до школы...Как обычно впринципе.
Ах да, простите, совсем забыла о манерах - здрасте.

0

Вы здесь » Hоgwarts: New life. New history. » Кинг-Кросс » Платформа 9 и 3/4