.
Платформа 9 и 3/4
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться22008-04-11 19:41:06
Платформа была еще почти пуста.Ярко-красный поезд стоял на путях,из трубы серыми клубами шел дым.Через несколько секунд появился темноволосый парень в потерых черных джинсах,черной куртке и с рюкзаком на плече.Парень лениво осмотрелся,кинул рюкзак на землю и расправил затекшие плечи.
-Чорт,кажется мы слишком рано,-обратился он к большой серой сове,сидящей на плече.-Замечательно,и чем же мне заняться,интересно?..хм..и ни одного Слизеринцана платформе.
Не то, чтобы Тео нуждался в какой-то компании,но ему и не улыбалось просидеть на платформе в одиночестве полчаса.В поезд заходить желания не было,он еще успеет провести время в душном купе поезда.Прошло долгих два месяца каникул, но парень не скучал ни по Хгвартсу,ни по сокурсникам.
Он недовольно проводил вглядом двух пробегавших мимо второкурсников с Гриффиндора,подхватил рюкзак и отошел от поезда,подошел к колонне,поддерживающей своды вокзала и опустился на землю,кинув рюкзак рядом.
-Слушай,-обратился он к сове,-Ты, как видно тоже не особо рада началу школьного года.-он погладил ее вдоль крыла и погрузился в свои мысли.
Еще один год,думал он,и как обычно скукота.Скорей бы отучиться и свалить из Хога,из дома...
Тео мечтательно закрыл глаза.
Поделиться32008-04-11 20:03:42
Прошло несколько часов уже, с тех пор, как Трейси встала, но на девушки не было ничего, кроме джинс. Она бегала по поместью и начила собирать вещи в чемодан. Даже не по завтракав, Дэвис выскочила из своего дома и помчав за ворона, толкая за собой чемодан, трансгресировала. Словно девушку в трубку запихнули и протащили сквозь неё пару раз туда и обратно вместе с чемоданом.
-Ненавижу Слизеринка терпеть не могла, когда трангресирует и не часто это делала. Но сейчас особый случай, так как Трейс уже думала, что опаздывает. Хоть напрасно так волновалась. На платформе ещё никого проктически не было, и это она поняла только тогда, когда остановилась как вкопанная, смотря на парочку людей.
-Просто за-ши-бись! и зачем я так торопилась?!
Трейси, фыркая, взялась по-крепче свой чемодан, пошла в сторону поезда, хотела было войти, как увидела своего знакомого. На лице быстро появилась улыбка и Трейси, подпрыгнув от радости на месте, пошла к нему.
-Привет, Тео Девушка поздоровалась с парнем звонким голоском и поставила возле него чемодан, отпустив тот. Трейси тоже встала возле колонны, заведя руки за спину и облокотилась на неё.
-Красивая Кивнула взглядом и слегка головой на сову Нотта. Трейси любила очень птиц, особенно таких красивых как это, но у самой не было. С ними много забот, убираться например, следить, кормить. А вся эта суматоха не для неё.
Поделиться42008-04-11 20:28:55
Тео поднял голову и сначала не понял кто к нему обращается.На то чтобы врубиться ушло пару секунд.
Это кажется Трейси..Не помню фамилии...Ну да ладно,главное,Слизерин.
Красивая-Она про Никогда?Да,наверно...Тео сам любил свою сову,она принадлежала ему с первого курса
Да,ответил он тихо,смотря прямо пере собой,Мой единственный друг...,он перевел взгляд на девушку,Хм..ты рано..как и я...садись,указал он рядом с собой,До отправления еще куча временя.Куда я спешил?,он подвинул совой рюкзак и мило улыбнулся.
Чтото ты какойто добрый сегодня,не выспался наверное...
Поделиться52008-04-11 20:37:38
Засунув руки в задние карманы джинс, Трейс смотрела пока что лишь только на парня перед собой. -Ммм, а он любезный Улыбнувшись про себя, подумала Трейс, смотря на то, как парень отодвинул рюкзак. -Так, стоп стоп стоп! Тео Нотт предлагает присесть рядом? Хм, что-то тут не так...Ну и ладно, мне то что Дэвис ухмыльнулась и уселась рядом с Ноттом, закинув ногу на ногу и слегка, еле заметно, подрыгивая верхней, изящно поднимая мыски туфель.
-Да, меня разбудили и чуть не пинками выгнали из поместья... Фыркнула и повернулась полубоком к Теодору. -Сказали, если я опоздаю, то не попаду в Хогвартс, а такое ощущение, что мне он нужен..хочу уже поскорее закончить курс и всёёё! Нужна была срочно взростлая жизнь, жизнь без проблем, в достатке, работа..муж..дети..Да уж, самое последнее, но не самое главное.
Поделиться62008-04-12 10:08:23
Нотт посмотрел на девушку, сидящую рядом с ним повнимательнее. На протяжении учебы они особо не общались,хотя и были с одного факультета. Ему никогда не приходилось с ней близко общаться.
А она изменилась,промелькнула мысль, и его взгляд скользнул с лица вниз, на то, во что она была одета,да..изменилась..или я раньше не особо ее замечал..
Тео снова стал смотреть перед собой и сазал, как будто ни к кому не обращаясь:
Ну, есть несколько способов попасть в Хогвартс, не используя поезд..Например, трансфигурировать. В прошлом году мы с приятелем опаздали на поезд,встреча со стеной вместо прохода была не очень приятной, да мы потом еще и зарулили в какое-то болото, прежде чем попасть а Хогсмид, опаздали на ужин и получили наказание в первый же день учебы,-Нотт усмехнулся,вспоминая прошлый год..Да,он был не очень удачный..
А с какой стати я ей это все рассказываю??,промелькнула мысль, и парень покосился на девушку,-Ты ей еще расскажи то, что случилось на Рождество!! Слишком уж ты разболтался..
Народ на платформе начал прибывать, и шум и разговоры усилились, и Тео слегка поморщился.
Отредактировано Theodore Nott (2008-04-12 10:08:43)
Поделиться72008-04-12 10:18:42
Сидеть вот так вот, просто было очень скучно, даже не смотря на то, что парень с девушкой разговаривали. Но разговор то был не яхти какой. Тео говорил ей, а в тоже время смотрел куда-то вдаль, не на Дэвис. Трейси еле слышно хмыкнула и продолжила слушать Нотта.
-трансфигурировать? может он имел ввиде трансгресировать? Не хотелось говорить это вслух и поэтому Трейс остановилась на той мысли, что парень просто перепутал. Всё таки ещё оба не выспались.
-Не ты один такой, которые хотят появиться в Хогвартс особым способом...Не как все, на поезде, а произвести фурор Дэвис начала смотреть на свои руки, которые та потерила друг о дружку.
-Что-то он мне стал рассказывать слишком интересные истории Обычно из Нотта фиг что выбьешь, а тут предложил и присесть и ещё разговаривает весьма мило, не грубит, как обычно не одаривает холодным взглядом и вечной фирменной ухмылочкой.
-У меня подруга вообще приехала на ночном рыцаре..из-за своей же глупости..а потом оказалось, что вообще высадили её не на той остановки.. -Глупая Дэвис сейчас уже и не общалась с той, даже не помнит её фамилии.
Поделиться82008-04-12 12:40:32
Рано утром, когда все в доме Грейнджеров еще спали, раздался крик. Гермиона поверить не могла, что проспала! Ведь было уже 7 часов! Она ринулась впихивать свои вещи и книги в чемодан. Положив туда приличную порцию книг и разнообразных свитков, она вспомнила, что еще не оделась. Натянув на себя майку и простые джинсы, обувшись в любимые кеды, она не позавтракав поспешила на платформу.
Но к сожалению, от рассеяности девушка часто забывала, что она как никак является волшебницей, поэтому забыла о трансгрессии и побежала на ближайшую станцию метро. Оно было заполнено магглами, спешившими на работу. В этой толкучке Гермиона добралась до вокзала. Живоглот постоянно шипел, когда Гермиона сильно встряхивала его клетку. Быстро проскользнув на платформу для волшебников, мисс Грейнджер увидела, что было довольно рано. Черт! И зачем я так торопилась? Она заметила, что на платформе была всего-лишь кучка слизеринцев, а ее друзей еще не было... Прислонившиь к стенке и взяв на руки из клетки Живоглота, она стала следть за слизеринцами- может они еще что знают о Темном Лорде?.. Он же умер!, успокоила она себя. Ей еще не верилось, что все уже кончилось.
ОФФ: Не пишите посты так часто! Ждите и других участников!
Поделиться92008-04-12 14:10:33
Видимо, разговор исчерпал себя, новую тему придумывать не было сил, да и не особо хотелось. Да и настроение начало падать. Не к добру. Нотт устало провел рукой по лицу, внезапно захотелось, чтобы все исчезло: платформа, все эти люди...Он прикрыл глаза, но внезапно новый шум привлек его внимание. На платформе появилось новое лицо. Нотт сразу узнал ее.
Гриффиндорка Грейнджер...Он не был знаком с ней лично, да и не стремился к этому,но достаточно наслышан. Нотт усмехнулся и покосился на Трейси.
-Эй,может пойдешь с вон той пообщааешься,- мотнул он головой в сторону Грейнджер,- Я...ммм...не выспался сегодня,так что...Иди составь ей компанию,- И Нотт усмехнулся и снова устремил взгляд вникуда.
Поделиться102008-04-12 14:21:18
-Ну вот ещё одна пришла..лучше бы никогда вообще не издила в Хогвартс Губы Трейси скривились в кривой ухмылки, когда увидела на платформе Гермиону Грейнджер-мисс всезнайку, которую многие не любили, нет, не любили-это ещё мягко сказано. Из ступора вывел её Тео, когда произнёс не громкие, но всё таки не приятные слова.
-Что за..?! Дэвис медленно повернула сверкающие глаза и устремила их на Нотта. -Я не ослышалась?! Ты мне предлагаешь составить компанию грязнокровки чтоли, Теодор, не так ли? Это было слишком. Просто засмеяться на это девушка не могла. Тео взял и откровенно ей прямо в лицо бросил такое оскорбление. Послать девушку составить компанию гриффиндорки, которая ещё и маглорождённая.
-Иди и сам составляй ей компанию..она то точно не будет против! -Ну врятли кто-то будет против такого парня, как Тео...успокойся... Немного не о том подумав, сбившись с мыслей, Трейси тряхнула головой и демостративно отвернулась от Нотта, скрестив руки на груди, взмахнув волосами и фмыкнув.
Поделиться112008-04-12 23:06:39
Пэнси легкой походкой прошла барьер. Лучезарно улыбнувшись вроде бы никому, но в тоже время всем, она подошла к багажному вагону и сдала вещи.
Оглядев толпу, девушка заметила пару знакомых лиц и, кивнув, двинулась к двум однокурсникам. Еще красивее стали за лето... Пэнси подокралась осторожно и тихо, как кошка, благо позволяли кроссовки. Она ладонями закрыла глаза Тео и, отклонив назад, легко поцеловала его в щеку.
- Доброе утро, если конечно можно назвать его добрым... Пэнс усмехнулась и приблизившись к Трейси, тоже поцеловала ее в щеку. - Как ваше ничего? Как каникулы? Зарание извиняюсь, что не писала. Время пролетело быстро... Девушка напустила на себя маску загадочности, а потом рассмеялась - Ладно, признаюсь, сначала было некогда, а потом уже оставалось чуть бульше недели до школы, и писать стало как-то лениво. Все равно скоро встретимся!
Поделиться122008-04-13 20:13:04
Нотт только хотел ответить Трейси, что ему не составит никакого труда пойти и поболтать с такой милой девушкой как мисс Гейнджер, но тут кто-то подкрался ссзади и закрыл ему ладонями глаза, в носу сразу появился запах женских духов и кто-то коснулся губми его щеки. От неожиданности Тео слегка вздрогнул, и когда снова смог видеть, то узрел свою сокурсницу Пэнси Паркинсон..
А нормально поздароваться не умеем, обязательно надо произвести фурор..Усмехнулся парень про себя.
Письма?..С какой стати интересно..
Тео почти никогда не получал писем на каникулах, а тем более от мисс Паркинсон.В ответ он поднял на девушку глаза и сказал:
- Привет, Пэнс. Знаешь, без тебя тут было гораздо тише. Но тем не менее я рад тебя видеть..Наверное. Ты что, так рвалась в школу, что прибыла на вокзал за час до отправления?
Поделиться132008-04-13 21:05:08
Радость от встечи как-то резко сошла на нет. Пэнси вся подобралась, выпрямила спину, приподняла подбородок. Лицо стало каменным, в серых глазах был лед.
-Я тоже рада тебя видеть, Тео. Если тебе так неуютно в моем обществе я могу уйти. Голос девушки был сухим, а интонация не могла показать, хочет ли еще она что-нибудь сказать. - И, если ты не заметил за 6 лет учебы, я прибываю на вокзал рано. Всегда. Я не какая-то Уизли, чтобы бежать в мыле на поезд. Девушка чуть приподняла бровь.
- Надеюсь вы хорошо отдохнули? Светская сухая улыбка. Чертовы слизеринцы... Рассабилась я за лето... Никаких эмоций...
Поделиться142008-04-14 20:50:46
Нотт спокойно наблюдал за реакцией Пэнс на его слова. Он видел как девушка напряглась и выражение ее глаз изменилось.
Вот это уже больше похоже на слизеринку. Удовлетворенно подумал он. Отвечать колкостью на милое безобидное приветствие в порядке вещей.
-Да ладно, не трудись. Меня вполне устраивает твое общество.-ввязываться в бесконечный спор не хотелось, а особенно с этой девушкой.-Отдохнули? Да просто зашибись! Никогда такого отдыха не было. А теперь с чистой совестью едим в школу.-На лице появилась саркастическая улыбка.- Ты разве не видишь? Я прыгаю от радости и счастья!
Голова начинала болеть сильнее по мере того, как народ на платформе прибывал. Нотта раздражала эта суета и этот шум, и он пытался сфокусировать взгляд на девушке, сотящей перед ним, но это ему стоило не малых усилий.
Отредактировано Theodore Nott (2008-04-14 20:51:28)
Поделиться152008-04-15 22:35:31
Вокзал Кинг-Кросс. Как всегда здесь шумно,полно народу,особенно маглов. Все волшебники давно толпяться на платформе 9 и 3/4 или уже чего доброго вообще сидят в поезде. Вобщем общество на вокзале не из лучших...Эти противные маглы, которые спешат на поезд..Одеты они все по-разному:кто в костюме,кто в джинсах, кто вообще в лохмотьях словно бомж. Фи...какая гадость....И среди этой толпы обычных людишек выделяется лишь одно существо, идущее мягкой но уверенной и грациозной походкой. Пронзающий взгляд,очаровательная белоснежная улыбка, распущеные черные как смола волосы, развивающиеся на ветру...и все людишки раскрывают рот от изумления.красота...невиданная...кажется,что это ангел, упал на Землю и затерялся,а теперь никак не может вернуться. Только ангел везет еще кучу чемоданов с одеждой, двух котов и сову...Все (особенно лица противоположного пола) стремяться ему помочь...Взгляд становится презрительным, ангел отшивает всех подрят и готов уже достать палочку и дать по заслугам этим вонючим и назойлывым маглам...но....Вот уже виден переход на платформу 9 и 3/4-это стена между платформой 9 и 10. Коллинз как обычно с легкостью преодолевает стену и оказывается на платформе. И что мы видим? У нашего ангела открыт рот от изумления и удивления.
Я не опоздала? боже..
"Белое и пушистое" существо взглянуло на часы.
Да нет, скоро уже отправка.
Как говориться "перо и пергамент в студию".Это надо где-то записать. Меган не опоздала. Обычно, она сама добирается до Хога, но щас поедет на поезде...Неужели. Мег пока продвигается по платформе, ища хоть кого-нибудь из знакомых. Здесь было много первокурсников, которые открывали рот от удивления, прощались с родителями, знакомились. Тут слизеринка заметила знакомые лица слизеринцев.
Совсем не изменились за лето...
Девушка подошла к друзьям.
Мерлин! Не верю своим глазам. Я не то, что не опоздала, так еще и приехала офигеть как рано!
Нет. ну лучше бы поспала и потом сама добралась до школы...Как обычно впринципе.
Ах да, простите, совсем забыла о манерах - здрасте.