Hоgwarts: New life. New history.

Объявление

Администрация:
Гермиона Грейнджер

Модераторы:

Джинни Уизли
Дафна Гринграсс

Полезные ссылки:
Список персонажей
Шаблон анкеты
Правила Сюжет
От Администрации:
Уважаемые гости! Идет активный набор участников, много свободных ролей! Участники, читайте правила! Зполняйте Ваши профили и бегом на вокзал!
В игру срочно нужны:
Рональд Уизли, Невилл Лонгботтом, Луна Лавгуд, Волан Де Морт, Беллатриса Лестрейндж

Внимание!У нас всё ещё идёт набор модераторов!Все желающие пишите Администрации!

Добро пожаловать на нашу ролевую!
События игры
Игра еще не началась, мы набираем участников. Но персонажам просьба отписаться на вокзале.

Дата и время:
9.00- 10.00 утра
Погода:
Утро. Моросит дождь. Погода не из приятнейших, на улице стоит туман.
Реклама:
Ник - Реклама
Пароль - 1111.
Реклама по ЛС запрещена. Реклама взаимная!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hоgwarts: New life. New history. » [Флуд] » Флуд 0.1

Флуд 0.1

Сообщений 1 страница 30 из 101

1

Благодарим за выбор нашего сервиса!

0

2

Доброе утро=) Если нужна помощь-обращайся. Опыт есть=)

0

3

Pansy Parkinson
И тебе того же) Одни мы с тобой наверное в такой час на ролках сидим)
То что есть опыт, это хорошо) Пока заполни пожалуйста анкету. Я надеюсь, к сегодняшнему дню наберется побольше участников) буду признательна если поможешь с сюжетом и рекламой, а самое главное- с пиаром)

0

4

Hermione Granger
Нее, не одни сидите) Здрасть)

0

5

Я к вам)))

0

6

Ginny Weasley
Здрасть. А Гермиона уползла...  :canthearyou:

0

7

Nymphadora Tonks
как дела?я вижу..

0

8

Nymphadora Tonks
Я тута)

0

9

Hermione Granger
Привеет)

0

10

Ginny Weasley
Привет) Не забудь кинуть в личку свою асю)
Nymphadora Tonks
Тонкс, заполняй анкету)

0

11

Hermione Granger
Да, сэрмэм! *руку к голове и рванула к анкете*

0

12

Hermione Granger
Слушай...я могу помочь с рекламой)))я умею активно рекламить форум))ты только рекламу мне дай)

0

13

Nymphadora Tonks
Окей)))

Девчонки, а кто-нибудь умеет делать собственный дизайн?

0

14

Ginny Weasley
Я бы с радостью, но только у меня еще и нет четких представлений о нашем сюжете...
В общем, у меня к Вам две просьбы- высказывайте предложения по сценарию и отзовитесь если умеете делать собственный дизайн)

0

15

Hermione Granger
Не...я с дизайном не дружу..он плохой)Сценарий?мммм...подумаю немного над ним..мне только идейку дайть и я напишу)

0

16

Ginny Weasley
Я не знаю, на моей прошлой ролевой я делала вот такой сценарий:

"лихорадочно соображал.
Хозяина больше нет... Что мне теперь делать? Как быть?.. Месть- единственный способ расплаты...
Она резко встала. Хлопок- и она трансгрессировала. В мир маглов.
Хогвартс. Первое сентября. Большой зал. Ученики сидят за столами двух оставшихся факультетов- Слизерина и Гриффиндора. Среди них выделяются повзрослевшие восьмикурсники- взрослые, молодые, красивые... Неожиданно встала Профессор МакГонагалл- новая директриса школы Чародейства и Волшебства Хогвартс.
- Я хочу представить вам новую предподавательницу ЗОТИ- Кэтрин Дарк.
За столом поднялась молодая женщина с темными волосами и резкими жесткими чертами лица.
- Надеюсь, этот год будет успешным для всех.- коротко сказала она.
Гарри, Рон, Гермиона и их друзья переглянулись. Что-то знакомое было в этом голосе, в манере поведения...
Оборотное зелье и новое имя изменили Беллатрикс Лестрейндж, но удасться ли ей найти соратников в школе и отомстить за гибель Темного Лорда?..

Думаю, вы все прекрасно понимаете, что восьмой курс, два факультета и живая Беллатрикс- вымысел автора."

0

17

Hermione Granger
А ЛОрда можно под Дамболдора замоскировать).Директор же умер?Так вот Темный Лорд воспользовался этим и будет Дамболдором))типа "воскрешение".Допустим Гарри много раз пытался его воскресить...и типа получилось)))только это Темный лорд будет)

0

18

Ginny Weasley
не плохо) А сможешь написать сценарий по этому? Буду тебе очень благодарна))
Кстати, ты фотошопом не занимаешься?

0

19

Hermione Granger
ФОтошопом?не..он плохой(((не дружит со мной)

0

20

Hermione Granger
Я с фотошопом дружу. Ну как дружу? Разговариваю временами... Чем помочь?

0

21

Ginny Weasley
Не дружит? Бяка такая... Ну ладно... Ну так что, сможешь написать нам сценарий by Ginny?
Nymphadora Tonks
А ты случайно не занимаешься и дизайном?

0

22

Hermione Granger
Не, не случайно не специально не занимаюсь. Исключительно ттаблицами и исключительно по шаблонам.

0

23

Nymphadora Tonks
Понятно все... Запара у нас сдизайном... Ладно, а умеешь делать вот такие картинки, как здесь http://potterharryg.2bb.ru/

0

24

Hermione Granger
Не пробовала, но теоритически могу попробовать.

0

25

Дом Малфоев.
Люциус сидел в кресле нервно треся тростью.Рядом сидели Пенси и Драко.Стук.В комнату зашла Нарцисса с Блектрисой.Цисси медленно прошла.На лице той была наглая улыбка.Белла осталась в дверях.На лице у той тоже была улыбка.Люциус нервно перевел взгляд на девушек.
-Почему вы такие веселые?!Темный Лорд пропал,а вам только бы повод для радости найти!
ВЗвревел Люциус поднимаясь с кресла.Пенси взглянула на Драко.Тот лишь пожал плечами и они продолжили наблюдать за проиходящим.Люциус посмотрел на жену
-Нарцисса!Объясни,что все это значит?
Цисси показала на дверь.Белла отошла в сторону.В комнату прошел Дамбодор.Да-да вы не ошиблист,Дамболдор.Драко не поверил своим глазам,да и Пенси тоже.Люциус нахмурил бровь
-Дамболдор?Что ты тут делаешь?убирайся из моего дома!
Прикрикнул Люциус.Дамболдор лишь усмехнулся.Цисса успокоила мужа.Люциус сел в кресло.СЕйчас ничего было не понятно.Директор школы погиб еще год назад.А сейчас он стоял у Люциуса в доме.Дамболдор присел в кресло рядом с камином
-Люциус...неужели ты такой слепой что уже не различаешь своего Лорда,от какого-то Дамболдора?Ты понимаешь что у нас выпал отличный шанс убить Поттера....

1 сентября
Большой зал. Ученики сидят за столами двух оставшихся факультетов- Слизерина и Гриффиндора. Среди них выделяются повзрослевшие восьмикурсники- взрослые, молодые, красивые... Неожиданно встала Профессор МакГонагалл- новая директриса школы Чародейства и Волшебства Хогвартс.
- Я хочу представить вам новую предподавательницу ЗОТИ- Кэтрин Дарк.
За столом поднялась молодая женщина с темными волосами и резкими жесткими чертами лица.
- Надеюсь, этот год будет успешным для всех.- коротко сказала она.
Гарри, Рон, Гермиона и их друзья переглянулись. Что-то знакомое было в этом голосе, в манере поведения...
Оборотное зелье и новое имя изменили Беллатрикс Лестрейндж.Профессор МакГонагалл встала
-и еще...Дамболдор вернулся....

что смогла то и придумала))не бить сильно

0

26

Nymphadora Tonks
Буду признательна)

0

27

Hermione Granger
написала что смогла))))да..и убери пожалуйста 60 секунд))сообщения писать не удобно)

0

28

Ginny Weasley
Wow! Супер, мне нравится) Пускай будет основным) Сейчас найдем картину и я сделаю рекламу)

0

29

Hermione Granger
Да вроде ничего особого)))просто я недавно проснулась))Вечерком может чуток побольше напишу)

0

30

Ginny Weasley
Окей)

0

Вы здесь » Hоgwarts: New life. New history. » [Флуд] » Флуд 0.1