Hоgwarts: New life. New history.

Объявление

Администрация:
Гермиона Грейнджер

Модераторы:

Джинни Уизли
Дафна Гринграсс

Полезные ссылки:
Список персонажей
Шаблон анкеты
Правила Сюжет
От Администрации:
Уважаемые гости! Идет активный набор участников, много свободных ролей! Участники, читайте правила! Зполняйте Ваши профили и бегом на вокзал!
В игру срочно нужны:
Рональд Уизли, Невилл Лонгботтом, Луна Лавгуд, Волан Де Морт, Беллатриса Лестрейндж

Внимание!У нас всё ещё идёт набор модераторов!Все желающие пишите Администрации!

Добро пожаловать на нашу ролевую!
События игры
Игра еще не началась, мы набираем участников. Но персонажам просьба отписаться на вокзале.

Дата и время:
9.00- 10.00 утра
Погода:
Утро. Моросит дождь. Погода не из приятнейших, на улице стоит туман.
Реклама:
Ник - Реклама
Пароль - 1111.
Реклама по ЛС запрещена. Реклама взаимная!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hоgwarts: New life. New history. » [Реклама] » [Ваша реклама]

[Ваша реклама]

Сообщений 1 страница 30 из 50

1

Ник- Реклама, пароль- 1111. Реклама только взаимная!

Код нашей рекламы:

Код:
[align=center][size=18][i]Хогвартс и Гарри Поттер- 8 курс! Измени историю![/i][/size][/align]

[align=center][img]http://i026.radikal.ru/0804/32/c3d8a3e4a448.jpg[/img][/align]

[quote][i]Дом Малфоев.
Люциус сидел в кресле нервно треся тростью.Рядом сидели Пенси и Драко.Стук.В комнату зашла Нарцисса с Блектрисой.Цисси медленно прошла.На лице той была наглая улыбка.Белла осталась в дверях.На лице у той тоже была улыбка.Люциус нервно перевел взгляд на девушек.
[b]-Почему вы такие веселые?!Темный Лорд пропал,а вам только бы повод для радости найти![/b]
ВЗвревел Люциус поднимаясь с кресла.Пенси взглянула на Драко.Тот лишь пожал плечами и они продолжили наблюдать за проиходящим.Люциус посмотрел на жену
[b]-Нарцисса!Объясни,что все это значит?[/b]
Цисси показала на дверь.Белла отошла в сторону.В комнату прошел Дамбодор.Да-да вы не ошиблист,Дамболдор.Драко не поверил своим глазам,да и Пенси тоже.Люциус нахмурил бровь
[b]-Дамболдор?Что ты тут делаешь?убирайся из моего дома![/b]
Прикрикнул Люциус.Дамболдор лишь усмехнулся.Цисса успокоила мужа.Люциус сел в кресло.СЕйчас ничего было не понятно.Директор школы погиб еще год назад.А сейчас он стоял у Люциуса в доме.Дамболдор присел в кресло рядом с камином
[b]-Люциус...неужели ты такой слепой что уже не различаешь своего Лорда,от какого-то Дамболдора?Ты понимаешь что у нас выпал отличный шанс убить Поттера....[/b]

1 сентября
 Большой зал. Ученики сидят за столами двух оставшихся факультетов- Слизерина и Гриффиндора. Среди них выделяются повзрослевшие восьмикурсники- взрослые, молодые, красивые... Неожиданно встала Профессор МакГонагалл- новая директриса школы Чародейства и Волшебства Хогвартс.
- Я хочу представить вам новую предподавательницу ЗОТИ- Кэтрин Дарк.
За столом поднялась молодая женщина с темными волосами и резкими жесткими чертами лица.
- Надеюсь, этот год будет успешным для всех.- коротко сказала она.
Гарри, Рон, Гермиона и их друзья переглянулись. Что-то знакомое было в этом голосе, в манере поведения...
Оборотное зелье и новое имя изменили Беллатрикс Лестрейндж.Профессор МакГонагалл встала
[b]-и еще...Дамболдор вернулся....[/b][/i][/quote]
[b][color=red]У нас:

* Добрая и справедливая Администрация
* Интересный сюжет
* Много свободных персонажей
* Свободные отношения[/color][/b]

[url]http://realhogwartshp.spybb.ru/[/url]

0

2

МАРОДЕРЫ. НОВЫЕ ИСТОРИИ СО СТАРЫМИ ГЕРОЯМИ.
http://i001.radikal.ru/0803/19/3132ecf4ed65.jpg
(Изображение кликабельно)

Никто и не знал, что новый учебный год начнется так неожиданно- вроде, только каникулы начались, а снова в школу... Ученики Школы Чародейства и Волшебства Хогвартс с нетерпением ждут снова окааться в школе и окончить последний курс. Но все оказывается не так, как они думали. Почему Дамблдор отстуствует за столом в Большом Зале? И что это за новый учитель- профессор Реддл? Неужели он будет предподавать Защиту от Темных Искусств?
Альбус Дамблдор неожиданно подхватил одну из опасных болезней- драконью оспу. Пребывая в не совсем нормальном состоянии, Профессор и директор Хогвартса часто поступает такими поступками, о которых потом приходится жалеть. Так и сейчас- воспользовавшись случаем, молодой Том Реддл, еще никому не известный под именем Воландеморт решил воспользоваться случаем- попросить о приеме на работу у Дамблдора- пребывая в болезненном состоянии тот непременно должен взять его учителем ЗОТИ!
Так и случилось- и вот, счастливый Реддл - теперь Профессор Реддл. Проживая в Хогвартсе, он начинает искать себе помощников, среди учеников из чистокровных семей. И первым его выбор падает на Блэков, Малфоев и молодого Северуса Снейпа- весьма одаренного ученика. Разумеются, многие из них согласились помогать ему, но Андромеда и Сириус Блэки, ученики Гриффиндора- начинают двойную роль. Отказавшись от Метки, ссылаясь на маленький возраст, они получают информацию у Темного Лорда и его приспешников, и остаются верны Мародерам и Ордену Феникса- рассказывают всю полученную информацию.
И недавно обноружилась совсем потрясающая новость- Реддл сделал крестраж, здесь, прямо в школе! Но что это- никто не имеет понятия. Ведутся поиски- и разумеется, Мародеры пытаются противостоять Пожирателям Смерти...
Ну а что с Дамблдором? Ему все не становится лучше... Кто же мог заразить его? Или это... подстроенно?..
Как изменится история? Что произойдет дальше?
Все в твоих руках!

* У нас много свободных ролей
* Строгая, но справедливая и всем готовая помочь Администрация
* Хорошие участники
* Интересный сценарий

А ТЫ ГОТОВ ПОМОЧЬ МАРОДЕРАМ?

http://newtimesmarauders.funbb.ru/

0

3

Стой!! Говорит тебе твое сердце.

http://i001.radikal.ru/0803/38/0250486ff8c6.jpg

Как часто чувства становятся выше разума, а особенно, когда тебе 16.. Жизнь без любви скучна и прозаична, хочется что-то поменять в мире и в себе...  Здесь! вы можете изменить свою жизнь так, ка хочется именно Вам! .

Ты - рядом, и все прекрасно:
И дождь, и холодный ветер.
Спасибо тебе, мой ясный,
За то, что ты есть на свете.

Спасибо за эти губы,
Спасибо за руки эти.
Спасибо тебе, мой любый,

Ты - рядом, а ведь могли бы
Друг друга совсем не встретить..
Единственный мой, спасибо
За то, что ты есть на свете!

В нашем ХоГвАрТсЕ можно найти друзей, встретить любовь и изменить жизнь легендарных героев до неузнаваемости....

0

4

http://i049.radikal.ru/0803/4d/24cf0e6dc415.gif

Итак, представляем вашему вниманию...

новую ролевую игру по мародерам!

Мародеры - в поисках утраченного времени...

http://i049.radikal.ru/0803/f8/dcafe556cc7c.jpg
Картинка кликабельна. Нажимай и присоединяйся к нам)

ШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШ

/шипение, помехи, треск, сквозь который все громче и увереннее звучит знакомый веселый голос/

Да-да, вы дождались! С вами снова живые и здоровые (все еще) ведущие нашей замечательной радиостанции …. И в частности я, Бродяга. Сегодня с утра Луни строгим голосом сказал, что выходить в эфир мне, а как мы все прекрасно понимаем, когда Луни говорит надо, комсомолу остается только ответить «есть». Так о чем я? Ах да, вести с полей! Они надо сказать, неутешительные. Министра Магии грохнули. На его месте сидит какой-то марионеточный олух, нет Луни, я не буду подбирать выражения! Так вот ОЛУХ! И закручивает гайки во всем волшебном сообществе. Думаю, за этим стоят Пожиратели… Сохатый, хватит пинаться, сегодня моя очередь читать новости, иди попасись на лугу, тебе нужно много сил, чтобы стать отцом! Итак.. Пожиратели совсем обнаглели, нападают на честных людей, посадили в министерстве своих шпионов, законы какие-то кропают непотребные, пытаются Орден на корню извести, хэх! Пришлось перенести штаб ОФ в безопасное место, ну вы понимаете, самое безопасное место… И организовать эту станцию. Советы давать, вести с полей сообщать.. ВОЙНА все-таки. Кто знает, может, завтра меня убьют, а я так одинок … эхм, прошу прощения, профессор. Нет, я вовсе не занимаюсь своей личной жизнью с помощью нашего подпольного радио!...
*шшшшшшшшшшшш*/помехи/
Тысяча чертей! Эфирное время заканчивается! Так что ищите нас /треск/…завтра в это же время! Целую всех хорошеньких девушек! Будьте осторожны и берегите себя! Ваш Бродяга.

Хочешь знать что это? ЖМИ СЮДА

:yep: Тебе надоел ХОГВАРТС, и ты хочешь, наконец, закончить эту чертову школу Чародейства и Волшебства?

:yep:Тебя манит ВЗРОСЛАЯ ЖИЗНЬ? 

:yep: Ты мечтаешь узнать, как появился на свет Гарри Поттер?

:yep: Желаешь поприсутствовать на свадьбе Люциуса и Нарциссы?

:yep: Жаждишь напиться в компании Мародеров, присягнуть Темному Лорду или начать карьеру в Министерстве Магии?

Заходи к нам! Не пожалеешь! Создавай новую историю для старых героев.

0

5

Прошло уже 20 лет со дня падения Тёмного Лорда, и казалось бы: вот оно счастье, нет опасности! Да, так оно и было первые шесть лет учёбы детей Гарри Поттера и его знакомых и друзей, но с 12 октября всё изменилось...
11 октября Кассандра предвидела что-то ужасное: а именно подение Хогвартса. От чего - неизвестно, но в видении было что-то связанное с Четырьмя стихиями... При "Припадке" Кассандры присутствовала её подруга: Мишель Тэйлор. Рассказав Мишель о своём видении, девушка решает побольше узнать об истории Хогвартса, Мишель не может остаться в стороне, и поэтому помогает Треллони. А в Замке стали происходить странные вещи: По ночам, ученики и учителя стали ощущать чьё-то присутствие, а днём, то и дело кто-то разбивал что-то или что-то в этом роде... Убийств не было, но сам факт того, что в Хогвртсе есть кто-то неизвестный уже пораждала некий страх... Дело было в том, что в Школу проникло четыре древних духа. Эти духи владели всеми четырьмя стихиями, и они проникли в тела четырёх учеников. Учителя дабы обезопасить детишек ввели коменданский час, а уроки отменили. К сожалению они не знали о способностях этих духов, да и о духах они тоже не знали.

[реклама вместо картинки]

0

6

http://r.foto.radikal.ru/0704/5b/232b175b0d9b.gif

Весь магический мир взволнован. Никто не ходит по улицам в одиночку, не выпускает своих детей. И это вполне оправдано, так как всем стало известно о возрождении Лорда Волан-де-Морта. Пока Министерские работники с Орденом Феникса заняты поимкой Пожирателей Смерти, которые практически свободно ходят по улицам, магглы чуть не узнали и о существовании волшебников. К счастью этого не допустили.
     Гарри Поттер после двух недель проведенных в доме своих Дяди и Тети вернулся в «Нору» чтобы отпраздновать свадьбу Билла и Флер. Но своего решения не возвращаться в Хогвартс он не сменил. Потому что как оказывается уже даже и некоторые ученики присоединяются к Темному Лорду. Одни объясняют это тем, что Волан-де-Морт самый могущественный волшебник. Другие же просто боятся. Друзья Гарри Гермиона Грейнджер и Рон Уизли не могу уговорить Гарри вернуться в школу. Он твердо стоит на своем решении.
     Пока Гарри и его друзья живут в «Норе» Темный Лорд напал на Дырявый Котел, похитив при этом несколько учеников приехавших туда. Однако Гарри ничего не знал об этом, так как Темный Лорд защитил свой разум от нежелательного вторжения.
     Сколько еще нападений придется пережить магическому миру? Сколько еще страданий выпадет на долю каждого? И самый главный вопрос. Как Гарри сможет победить Темного Лорда?

Хотите узнать найдет ли Поттер крестражи? Хотите узнать победит ли Гарри Темного Лорда?! Тогда присоединяйтесь к нам!

На ролевой  мы постараемся всех игроков держать в центре событий. По просьбе администрация даже может помочь вам в создании индивидуального сюжета. Итак, присоединяйтесь к нам и вы найдете много интересного!

Открой дверь в мир магии! Alohomora!

0

7

Прислушайся к своему сердцу и окунись в водоворот страсти и любви...

http://i036.radikal.ru/0804/25/3aed9d633e1d.jpg

Прошлое манит нас к себе своими загадками, тайнами. Мы приглашаем вас в прошлое, в мир Мародеров.

О сильный бог любви!
Желал бы я, чтоб ты сказал моей прекрасной,
Какой безмерный жар я чувствую в крови,
И чтоб ты мне помог в моей любви несчастной;
Но трепещу, ее представя красоты,
Чтоб мой поверенный, мне к горшему несчастью,
Не воспылал, как я, подобною к ней страстью:
Ты скажешь, что не я люблю, а любишь ты.

Пройди путь легендарных героев, начни историю сначала, и, быть может, именно тебе удасться изменить судьбу и спасти весь волшебный мир...
~Сюжет~

~Список персонажей~

~Hogwarts~

0

8

http://i005.radikal.ru/0804/0c/f9ed72d59dff.jpg

SEX AND THE HOGVARTS

Итак, сейчас вы смотрите на эту рекламу и думаете «Ну вот, очередная ролевая по ГП,…. Банальщина!» Да, может это и банально, но ведь это интересно.. Мы сами делаем игру разнообразнее и захватывающе, мы сами делаем так, чтобы нам было интересно! Ведь так? Поэтому я не буду распинаться и рассказывать про наши многозначительные плюсы, заходи и сам посмотришь!
Скажу одно: ролевая пока что новая, ролей свободных навалом. Так что заходите, регистрируйтесь. Давайте сами разнообразим свою жизнь, сделаем ее такой, какой бы хотели))

SEX AND THE HOGVARTS

0

9

http://i011.radikal.ru/0802/f2/7f9dd948692e.jpg
Проходите, садитесь. Хорошо, что Вы посетили меня в моем скромном убежище. Я знала это, но все же Ваш приход оказался для меня неожиданностью. И, да, Вы не первый путник, забредший в мои владения. Я знаю, Вы голодны и уставши. Вот, возьмите, этот отвар, он поможет Вам восстановить Ваши силы, а я пока расскажу Вам все, что Вы хотите узнать… Да, возможно, я старая и немощная ведьма, живущая в глуши, но я до сих пор кое-что могу. В том числе я могу поведать Вам эту тайну. Конечно же, Вы знаете о Пророчестве внучки Трелони, душевной, но оторванной от мира сего женщины, о Темном Лорде и Избранном, родившемся на исходе седьмого месяца. Да-да, я не настолько стара, чтобы не знать обо всем, об этом. Но думали ли Вы, кто этот Избранный? Ах, да, Гарри Поттер – юный герой, спаситель, живущий на грани добра и зла. Предупреждала же его старушка Шляпа о том, что путь его лежит в Слизерин: ум, талант, хитрость – все при нем. Не нужно быть опытной ведьмой, чтобы сказать это. Но, да, Вы правы, он действительно способен на многое. Впрочем, это многое может быть как созидательным, так и разрушительным. Это-то и пугает. Нельзя использовать Зло против Зла, а этот мальчик может сделать такое, чего сам боится и от чего прячется. Что делать? Такова жизнь… Однако, я до сих пор не уверена в том, что Избранный – это именно сын Лили и Джеймса. Есть еще одни человек… Не знаю кто это, не могу даже сказать ни пола, ни возраста, но этот человек чист душой и сердцем. Страшная трагедия постигла его еще в детстве. Боль, потери… Бедный ребенок. Но именно это-то и сделало дитя таким сильным. Вы же пришли, чтобы узнать именно это, не правда ли? Я смогла рассказать Вам все, что могла… Все течет – все изменяется, оставляя прошлое позади. Вперед, только вперед несется время, как «Хогвартс-экспресс» без тормозов. Каждая минута, каждое мгновение приближает нас к развязке – финал же известен лишь одному человеку…
А теперь идите, прекрасный странник, Вас ждут. Вот Вам созданный мной порт-ключ, дабы быстрее добраться до места. Скажу, это было непросто, но все же… Прощайте, думаю, мы больше никогда не встретимся… *картинка и есть портал*

0

10

Пятый год обучения в школе Хогвартс. Вас снова ждут опасные и захватывающие приключения, жестокая борьба с Волан-де-Мортом, верные друзья и волшебный мир Гарри Поттер. Вам предстоит познакомиться с Оредном Феникса. Скучно не будет! Мы Вас ждем!

Добро пожаловать в мир Гарри Поттера!

http://i028.radikal.ru/0804/e2/f7b45f8507e8.jpg

Идет активный набор персонажей! Приходите, не хватает только Вас!

0

11

http://i028.radikal.ru/0804/e0/99f3541b91b5.jpg
Эта совсем новая ролка!
Наши плюсы:
+ :D У нас полно свободных ролей!
+ :D Добрые админы
+ :D Ведется набор модеров
+ :D Прикольный дизайн

Наши минусы:
- :'( Там ОЧЕНЬ мало народу!
- :'( Там нет тебя и твоих друзей
!

Гарри Поттер и Дары Смерти

0

12

Гарри Поттер....
Другой конец незаконченной истории...

http://i012.radikal.ru/0803/5e/651a9620bce8.jpg

Весь магический мир перестал быть таким, как был совсем недавно. За столь короткий промежуток времени, окружающая обстановка и все люди изменились. Теперь волшебники не собираются с веселыми лицами за бокалом огневиски в Дырявом Котле. Не ходят вместе на матчи по квиддичу. И всем все  стало практически безразлично. Причиной такого поведения людей, конечно обьясняет страх. Перед смертью, пытками, болью, разрушением и всем тем, что в наше время стало столь обычным. Теперь маги живут по иным законам, по своим, по тем, которые полезны для них. Теперь есть только две стороны: Свет и Тьма. И то, что Свет впереди, сказать нельзя никак. Здесь нельзя со ступить с пути, а потом воскреснуть. Не выйдет быть двойным агентом, ведь все про всех знают. Все теперь бояться Волан - де - Морта и не важно на чьей ты стороне, ты будешь чувствовать боязнь, даже готовя ужин. Объяснять что происходит в Хогвартсе бесполезно, ты должен оценить все сам. И даже в самые плохие времена школа осатанеться школой. С проделками на переменах, поцелуями в уголках школы и прочими интересными вещами, от которых порой крутиться голова... Ты сможешь вставить свой кирпич в стену защиты школы или выбить его к чертям. Ты можешь умереть в битве за друзей или быть убитым самим Темным Лордом. У каждого свои понятия о любви, чести, дружбе и власти. Постарайся занять в жизни лучшее для себя место. И тогда ты сможешь поменять ход той истории, которая описана в книгах...

Чем мы отличаемся от других ролевых? - всё очень просто!

Наши плюсы:
У нас нету правил!У нас добрые и снисходительные админы.У нас очень весело.У нас любовь не имеет границ.У нас тебя поймут и помогут в любой ситуации.У нас креативные люди.http://i018.radikal.ru/0801/57/432891a8c1a6.gif У нас нету минусов! )))))

Заходи, иначе многое потеряешь!!!
ЖМИ!!! Гарри Поттер... Другой конец...
Внимание! Нам срочно нужны: Луна Лавгуд, Пэнси Паркинсон, Миллисента Булстройд и другие!

0

13

[Хогвартс новых иллюзий приветствует вас!]

http://i205.photobucket.com/albums/bb163/timaandbill/00264618.jpg

Вот он момент истинного счастья... Кто-то неуверенно шепнул :"Все кончено..." И сразу в толпе пошла молва :"Темного Лорда больше нет..." И тогда они впервые почувствовали полное облегчение. С годами высохнут слезы, и боль перестанет терзать и так уставшее сердце. Надежда снова заглянет в душу, и они будут навеки свободны...

Жизнь всегда умела преподносить ИМ сюрпризы, но то, какой сюрприз приготовила она на сей раз, не мог ожидать никто…

Веселый детский смех, влюбленные улыбки, и полушепот ласково произнесенных слов… Все это так привычно.. Все уже свыклись с этим. Никто уже не боится, что война приобретет новый поворот, все давно перестали бояться Того-Кого-Нельзя-Называть. Он исчез, и прах его развеял ветер. Закончился страх, высохли последние слезы, возвращая людям веру, возвращая надежду. Исчезла вся та накопившаяся за столько лет боль…
И только один человек…один единственный человек, точно знает, что все это одна большая, красивая иллюзия… и имя ему- Том Марволо Риддл...

Да-да... вы не ослышались! Он жив... Он жив был и тогда ,когда мир праздновал его смерть... И сейчас он снова жаждет мести, мести и еще одного шанса на собственную победу. Пусть кто-то скажет,что не может этого быть! Ведь тогда Лорд должен быть стар...очень стар...ну просто супер стар!
Но это не важно.. Лорд собирает новую компанию . Но что будет с остальными? Возродится ли Орден снова, спустя 26 лет? Что будет дальше? Опять война? Снова Орден против ПС, Слизерин против Гриффиндора?
О... а есть ведь и те кому наплевать на предубеждения... наследники... Наследники этого времени.. Дети Бывших ОФ и ПС, те кому на сей раз открыл двери легендарный замок.

Зайди и таки открой тайны магического мира:
-Что там за средство от старости у Темного Лорда?
-Настанет ли конец вечно-выживающему-мальчику?
-Какую сторону займут теперешние студенты Хогвартса?
-И чем закончится сама невероятная иллюзия мира?

[Хогвартс новых иллюзий]

0

14

http://i017.radikal.ru/0803/25/2113c01e2bd4.jpg

Название форума: Hogwarts.The new insurrection.
Тематика: Игра основана на книгах Дж.К. Роулинг «Гарри Поттер».Следующее поколение.
Кто является следующим поколением?Потомки выживших после Великого Боя между силами добра и зла, Гарри Поттером и Лордом Волан-де-морта.
Место действия: Хогвартс. Периодически Лондон и его окрестности.
Время происходящих событий: 2018 год
Рейтинг игры: NC-17

http://i004.radikal.ru/0803/d9/cebfb703c2c9.gif

20 лет.20 лет своей жизни он посвятил тому,чтобы не забыть.Он должен был удержат огонь мести не тлящим. Он знал что у него не было другого выхода. Исчезни желание мести-исчез бы и он. И никто бы не вспомнил о жалком узнике Азкабана...
Ночь. Нет ни улицы, ни фонаря, ни души.
Тишина. Звенящая, пугающая тишина… Её нарушали лишь шарканье чьих-то ног – мужчина, не очень опрятный с виду, шел по коридору замка, освещая свой путь керосиновой лампой, а за ним по пятам следовала ободранная, полосатая кошка неопределённой породы. В этот вечер мистер Филч совершал обход Хогвартса, как и во все другие вечера и никакого разнообразия в его жизни не предвиделось в отличие от одной очень занимательной парочки…. Он шел себе преспокойненько по тёмному коридору седьмого этажа, люди на портретах недовольно ворчали и жмурились от яркого света… Вдруг мужчина остановился и прислушался… Показалось? Или это нарушители правил разгуливают по ночам? Вдруг тишину разорвал оглушительный грохот, доносящийся из чулана для швабр… из такого места, где просто так ничего не обрушивается…
Освобожден.Услышав это слово он понял что может начать жизнь заново. Жизнь нужна была чтобы осуществить его долголетний план. План нужен был чтобы он смог начать жить. Без Него жить он был бы не в силах.
Он знал с чего он должен был начать. Знал что для того чтобы воскресить Его он должен был воскресить еще более могущественного мага.Он должен был воскресить великого основателя змеиного гнезда,Зине кишащего грязнокровками.Самого...
Влюбиться...Только этого мне не хватало...Ну с чего эта глупая девчонка взяла, что я влюблен? То что я иногда поглядываю в его сторону и смеюсь над его глупейшими...Мерлин,только не это... - тихий стон безвыходности раздался в пустом на вид корридоре - Папа меня убьет.

Вам давно надоела ваша старая игра?Вам нужны новые свежие и остроумные игроки?
Вам кажется что таких нет?Вы ошибаетесь.
Главным отличительным качеством нашей администрации является-качественным отыгрыш.
У вас есть шанс создать новую историю, с новыми людьми и новыми обстоятельствами.
Вы станете частью легенд нашего времени.Так чего же вы ждете?

0

15

Три поколения...Уже три поколения прошло со смерти Темного Лорда. У юнных героев появились дети, у их детей появились дети...
Сейчас в Хогварсте учиться уже третье покаление Поттеров, Малфоев, Уизли...Но время-нестабильная штука, оно все время стремиться напакостить если не одному, то другому. Вот так произошло и на этот раз. Садясь в поез Юнные студенты и не подозревают, что приедут в Хогварст времен Темного Лорда, а точнее Тома Редла...

Что ждет юнных героев? Какая судьба им преодалена? В какую сторону свернет история и кто окажеться злодеем, а кто героем?

http://i015.radikal.ru/0804/56/866466215118.jpg
[b][color=red]Ролевая только что открылась и все роли свободны!

0

16

http://i020.radikal.ru/0803/b9/6ce21551fe82.jpg

[Всё не так как прежде. Хогвартс и Святое Мунго на данный момент самые безопасные места во всей магической Британии. Лютый переулок и Косой переулок разрушены. Теперь Министерство Магии не существует как справедливое законодательство.]

{Что делать?}

[Дамблдор укрепляет защиту Хогвартса, дабы оберечь учеников от опасности, которая с каждым днём приближается всё ближе и ближе, навевая ужас и страх.
Но всё это предвещает другую опасность... Юные Пожиратели, которые еще учатся в школе, изнутри рушат замок, выполняя приказы Тёмного Лорда, и воплощая в жизнь его ужасную задумку.]

__________________________________________________________________________________________________________________________

[Времена меняются
Всё не так как прежде...
Страх, подлость, опасение, лицемерие, предательство- это будущее?!
Кто-то должен это изменить! Как?]

{Измени ход событий, предотврати несчастный конец...}

Заходи {сюда}

0

17

История Мародеров

http://i001.radikal.ru/0804/64/bb09ff04f6fd.jpg
Ночью в своей комнате Гарри Поттер развернул перед собой карту мародёров. К своему великому удивлению, сейчас он увидит шагающие по жёлтому пергаменту карты следы, над которыми висит имя Питер Петтигрю. Значит ли это, что Питер вовсе не убит Сириусом Блэком? Или карта врёт? В надежде узнать, Гарри последует туда, где должен быть Питер, но никого не найдёт там. Он находит старую дверь и заклинанием открывает ее и оказывается в прошлов...Он увидит всех:Мать,Отца,Ремуса,Блэка,Питера и даже Снега и все они молодые,всего лишь по 17 лет....Гарри узнает все что он так хотел знать,он понел почему Снег то орет на него ,а то защищает(он был влюблен в Лили Эванс(мать Гарри)...Ну а дальше будем придумывать сами)

~ Хорошая администрация...
~Можете создать своего персонажа...
~ Ждем именно тебя,а ты все не идешь)

Новая ролевая по Мародерам!!!Заходи не пожелеешь!ЖМИ СКОРЕЙ!!!! :D
http://i043.radikal.ru/0804/dd/db81ba0abeba.jpg

Отредактировано Реклама (2008-04-11 18:17:07)

0

18

Война начинается...
Но на крестражи, в которых спрятана душа Волдеморта, расчитывает на только Гарри Поттер. Один из них, медальон Р.А.Б'а, оказывается у Драко Малфоя.
Сможет ли он справится с ответственным заданием, возложенным на него Темным Лордом, при этом утаить медальон? Как быстро Гарри узнает у кого один из крестражей, необходимых для уничтожения его главного врага? Почему Гарри начинает следить за Драко?
Как друзья Гарри будут действовать?
Как каждый ученик отличится в войне?
И чем закончится шестой курс?
Решать тебе...

Посмотрите наше промо-видео и присоединяйтесь!

Наши плюсы:
- У нас свободно множество ролей! Каждый найдет себе персонажа по вкусу!
- Для каждого игрока мы разрабатываем личный сценарий.
- Мы принимаем неканонных персонажей.
- Наши админы готовы выслушать все ваши пожелания.
- Разрешен гет, слэш и фемслэш.
- Рейтинг нашей игры: от G до NC-17.
- Каждое действие игры отображается в видео-ролике! В итоге у нас будет фильм по ролевой.

Наши минусы:
- К нам еще не присоединился ты!

Мы ждем тебя!
http://malfoymedalion.6bb.ru/

0

19

1998 год. Альбус Дамблдор мёртв, Северус Снейп является директором Хогвартса, Аластор Грюм возглавляет Орден феникса.Мир живёт и дышит под гнётом перемен. На просторах магической Британии вовсю разгулялся октябрь. Кладбище близ маленького городка уже остыло от пыла угасшей бойни, где ещё совсем недавно сошлись лицом к лицу злейшие враги.
Сдавайся Том, иначе я убью тебя...- хрипло констатировал Грюм, наступая на человека в чёрной мантии с непоколебимым выражением лица.
-Авада Кедавра, - почти безразлично бросает Тёмный лорд.
Вслед за апофеозом вспышек и треска оружия, в неясной полутьме злых криков авроров и людей в масках...кто-то вышел победителем.
Плотные ряды авроров, дымящаяся земля, проклятая тишина.
Том Реддл, вы арестованы!- сказал Глава аврората, возвращая Кингсли его палочку
Мне не нужно сопровождения,- Том заводит руки за спину. Не иначе, чтоб дать аврорам возможность стянуть веревками запястья.
В холодном осеннем воздухе витает тревожный запах непостоянства. Что это, близкий конец давнего противостояния...или же всего лишь начало. Темный лорд в застенках аврората - его слуги рассеяны, министр Руфус Скримджер не торопиться торжествовать - лишь спешит изолировать столь опасного пленника. Орден Феникса одержал победу, которая может ускользнуть в любой момент. Пожиратели сплотят ряды... цели уже намечены.
Что будет, решать только Вам! Займите своё место среди помеченных меткой, служителей ордена и простых работников министерства.
Преимущества проекта.
Литературный отыгрыш, профессиональные игроки, соблюдение канона и самой ткани магической реальности...ролевая со своей написанной историей. Игра с прошлым, настоящим и будущим. Внеси свою лепту!   
http://deathlyhallows2.ucoz.ru/reklama.jpg

0

20

Весь мир- театр, а люди в нем актёры....

Каждый актер, словно бездушная кукла в руках умелого кукловода-режиссёра.
Каждая марионетка стремится обрезать ниточки и стать вольным художником, который впоследствии станет кукловодом.
Не правда ли всё настолько взаимосвязано, что невольно начинает казаться, что мы ходим по кругу?.
Каждый день похож на предыдущий, и каждый день неповторим.
Каждый день способен изменить вашу жизнь.
[В любой момент марионетка может взять нить в свои руки.....]
http://i014.radikal.ru/0803/29/318f6dc71338.jpg
Друзья Мальчика–Который-Выжил оказались в руках Тёмного Лорда. Весь мир может оказаться участником одной постановки «Восхождение Его Темнейшества». Кто способен ему помешать? Гарри Поттер? Гермиона Грейнджер? А, может быть, Северус Снейп? Кто станет тем самым актёром, который сорвёт весь спектакль? Решать только тебе….

0

21

Стой!! Говорит тебе твое сердце.

http://i001.radikal.ru/0803/38/0250486ff8c6.jpg

Как часто чувства становятся выше разума, а особенно, когда тебе 16.. Жизнь без любви скучна и прозаична, хочется что-то поменять в мире и в себе...  Здесь! вы можете изменить свою жизнь так, ка хочется именно Вам! .

Ты - рядом, и все прекрасно:
И дождь, и холодный ветер.
Спасибо тебе, мой ясный,

Спасибо за эти губы,
Спасибо за руки эти.
Спасибо тебе, мой любый,

Ты - рядом, а ведь могли бы
Друг друга совсем не встретить..
Единственный мой, спасибо
За то, что ты есть на свете!

В нашем ХоГвАрТсЕ можно найти друзей, встретить любовь и изменить жизнь легендарных героев до неузнаваемости....

0

22

Прошло уже 20 лет со дня падения Тёмного Лорда, и казалось бы: вот оно счастье, нет опасности! Да, так оно и было первые шесть лет учёбы детей Гарри Поттера и его знакомых и друзей, но с 12 октября всё изменилось...
11 октября Кассандра предвидела что-то ужасное: а именно подение Хогвартса. От чего - неизвестно, но в видении было что-то связанное с Четырьмя стихиями... При "Припадке" Кассандры присутствовала её подруга: Мишель Тэйлор. Рассказав Мишель о своём видении, девушка решает побольше узнать об истории Хогвартса, Мишель не может остаться в стороне, и поэтому помогает Треллони. А в Замке стали происходить странные вещи: По ночам, ученики и учителя стали ощущать чьё-то присутствие, а днём, то и дело кто-то разбивал что-то или что-то в этом роде... Убийств не было, но сам факт того, что в Хогвртсе есть кто-то неизвестный уже пораждала некий страх... Дело было в том, что в Школу проникло четыре древних духа. Эти духи владели всеми четырьмя стихиями, и они проникли в тела четырёх учеников. Учителя дабы обезопасить детишек ввели коменданский час, а уроки отменили. К сожалению они не знали о способностях этих духов, да и о духах они тоже не знали.

0

23

http://i023.radikal.ru/0804/d1/16abb9195612.gif
http://i013.radikal.ru/0804/0d/38cb3ac7b3d2.jpg
http://i010.radikal.ru/0804/ea/8f83dca23a32.gif

http://i026.radikal.ru/0804/ef/2d34e8a01c4b.gif

0

24

[*{~.:Hogvarts:.~}*]
http://i036.radikal.ru/0804/a6/cdf942fb6651.jpg
Добро пожаловать на совершенно новую
ролевую по Гарри Поттеру.

Гарри,Рон и Гермиона переходят
на седьмой курс обучения в Хогвартсе.Они даже не
придстовляют,какие приключения их ждут.Допустим
директор школы Даммблдор до сиг пор жив,а профессор
Снейп,также как и раньше приподоет зеленовединие.И
ко всей этой прекрасной картине добовляються попытки
Воландеморта разрушить Хогвартс и естественно убить
Гарри Поттера.Посмотрим кто кого.

Думаете будет скучно?
Ошибаетесь у нас будет очень весело.Учтите мы играем
не по книге,а по собственному сценарию!!!
У нас много свободных ролей,которые можешь успеть
занять именно ты.Также у нас принимается некаконон.
Присоиденяйся к нам и ты не пожалеешь.

Сюда

0

25

http://i040.radikal.ru/0804/60/c3483f3b670c.gif

Хроники Хогвартса: Рождение Легенды

«Оглянись, где-то здесь находится то, что так нужно тебе… Нажми, это так просто… Приходи, мы рады тебе!»

Приветствую тебя, дружок! Если ты читаешь эту рекламу, то, значит, ты ищешь или место для хорошей игры, или просто тебе интересно, что, в конце концов, делает здесь этот пост. На самом деле, мы предлагаем тебе поиграть с нами. Наша ролевая игра ~приглашает~ тебя, нам нужны хорошие, серьезные ~игроки~. Чем же нам тебя заинтересовать? У нас отличный коллектив, нет, не хвастаюсь, действительно отличный. Интересный ~сюжет~ и необычное развитие хода событий. У нас истинная история со своей интерпретацией.

«Действовать, не теряя времени, создавать, не задумываясь о последствиях, сражаться с обстоятельствами, подумывая о выгоде, побеждать или быть побежденными — вот в чем вся радость, вся жизнь настоящего, смелого и немножечко хитрого человека»

Но, к сожалению, нас достаточно мало, чтоб построить полноценную игру. И именно поэтому нам нужен именно ты. Да-да, ты… *подмигнули и дружно поманили пальчиками* Каждый раскрывает свой образ с любовью к персонажу. Скучать здесь не будет никто, так как ему сразу же найдут занятие по душе, стоит ему переступить незримый ~порог~ нашей ролевой игры. Будь то приключения, которые будут сыпаться на голову одни за другими, или же это дружба, любовь. Рейтинг игры достаточно высок (NC-21), что говорит уже само за себя. В нашей игре развивается политика магического мира, поэтому, если ты хочешь стать в будущем на стороне закона, я тебе скажу, ты нам нужен очень!) Финансовая система, система здравоохранения, система обучения, вплоть до выдачи диплома (виртуально, естественно). Оригинальная игра, существующая уже без малого год… Свой сюжет, свои правила, свои таланты… Мы играем по 7 курсу обучения мародеров. Последний год, полный свершений и приключений. Не сиди в сторонке, а приходи к нам, туда, где тебя ждут… ~Хроники Хогвартса: Рождение Легенды~ – это не просто игра, это нечто большее для каждого из нас. Окунись в наш мир – претвори в жизнь свою легенду и создай свою историю!
С трепетом ждем анкет, Ваши покорные Администраторы.

__,,,^._.^,,,__ <---- Место, где мы ждем.

P.S: Истинная любовь проявляет свое величие, ложь и подлог разбиваются о несокрушимую стену. Мир сей на грани Апокалипсиса, но вера человеческая во времена перемен наиболее ярко сверкает в этом мире © Хроника Игры. Если Вы не заинтересованы на долгую игру, то не обнадеживайте нас своими анкетами…

0

26

Хогвартс- новое поколение. Перевороты в школе магии.
http://i022.radikal.ru/0804/24/70c887bb8837.jpg
(Изображение кликабельно)

2018 год. Старое поколение сменилось новым- дети известных нам ранее героев уже вступрили на последние курсы школы Чаодейства и Волшебства Хогвартс.
С годами меняется и мировозрение- к сожалению, вражда между известными нам факультетами не прекратилась- наоборот, она стала все сильнее... Слизеринцы и гриффиндорцы не могут пройти мимо друг друга, не кинув оскорбления или не произнеся заклинания... Во что выльется эта ненависть?
Но и любовная лихорадка все не прекращается- ах, кто-бы мог подумать, что Его Величество Скорпиус Малфой втрескается по уши в Розу из семейства предателей Уизли? Неужели чистокровная мисс Агата Малфой попала в Гриффиндор, а Тед Люпин и потомок Поттеров Джеймс борятся за ее любовь? Что это за притяжение Альбуса Поттера к дочери Блэков?
Неужели история изменится?..

У нас:
* Красивый дизайн
* Много свободных ролей
* Хорошая Администрация

0

27

Les maraudeurs. Dans la coulisse le théâtre.
http://i023.radikal.ru/0804/2e/9aea1ecbf10e.gif

Плотный занавес с грохотом поднялся. Публика, неизощренная и невнимательная, со скучающим видом поглядывала на сцену. В этом дешевом театре нельзя было увидеть ни талантливой игры, ни хороших актеров.
Но сейчас на грубо сколоченной сцене находилась новая, никому еще незнакомая труппа. Их было семь человек. Все они расслабленно сидели на кривых стульях, но казалось, будто они не от мира сего. Все они были в черных балахонах и белых масках, по губам скользили кривые улыбки, и только один, видимо, главный, был с открытым лицом. Красивый, надменный, властный.
Люди, взглянув на него, замолкали, и вскоре в зале стих ропот. Мужчина, завладевший вниманием публики, изящно поднялся со своего места и сделал два шага вперед. Походил он, пожалуй, на сельского священника, теребящего в руках дирижерскую палочку.
- Дамы и господа! – голос у него был звучный, сильный, заставляющий прислушиваться к стальным ноткам, мелькающим в нем. – Я рад приветствовать Вас в этом маленьком царстве лжи и обмана. Сегодня я поведаю Вам о мире, моем мире, о котором вы никто еще не знаете. Вам совсем не обязательно мне верить, но…
- Магия, как талант. Либо есть, либо не надо. Но почему-то все испокон веков жаждут получить ее в свои руки, понимая, что в ней сосредоточение власти.
Девушка со смоляными волосами ухмыльнулась и извлекла из кармана длинную палочку, а затем тихо бросила: «Инсендио…» Вспыхнули факелы. Оказывается, уже в то время были недурственные спецэффекты.
- Мой мир будет подчинен рано или поздно моим решениям, от моего слова будет зависеть любое действие волшебниц и волшебников, и к этому уже сделан не один шаг. Недалеко есть школа, где юные таланты осваивают азы такого искусства как колдовство. А с этого года я их учу. Многому. Взял на себя куда больше ответственности, чем должен был. Мои-то ученики и помогут мне.
- Время… О, время самое страшное оружие в руках судьбы. Но, знаете ли, я не хочу, чтобы по его истечению, рано или поздно, Ваши нерадивые сыновья и дочери запятнали своим присутствием мой идеальный мир. Мы называем Ваших драгоценных чад грязнокровками. Им по чистой случайности достался дар, а нам приходится исправлять ошибки природы. Мои последователи, как настоящие эстеты, просто не могут позволить, чтобы по их аристократическим носам лупил убогий запах испорченной, людской крови. И я готов, по доброте душевной, продемонстрировать Вам то, как выходцы того света, далекого от Вашего, избавляются от потенциальных врагов.
Кто-то хихикнул, вероятно, подумав, что актер ненормальный. Семь сердитых взглядов метнулось в ту сторону, а молодой человек, седой, как старик, и давешняя барышня подскочили с мест.
- Это было зря… - процедил мужчина. Зеленая вспышка пронзила мир, раскалывая его на жизнь и смерть.
С того самого первого спектакля, устроенного труппой Темного Лорда, живым не вернулся никто.

L'entrée au théâtre.

0

28

*Картинка кликабельна

♥Гарри Поттер-борьба за любовь...♥

Когда ты понимаешь что один, и что к любви тебе и нет возврата
То сердце жмется от тоски, а на душе бывает странно ..
И ты пытаясь снова осознать что нет ее и нет возврата
Кричишь во все услышанье души (люблю) и пустота сжимает странно.
Ты вспоминаешь каждый миг судьбою вам дареный .
От этого становиться еще больней и сердце снова больно рвется
Туда где счастье ,радость и покой.
Туда где мы с тобою были
Туда где небо нам открыло мир иной
Туда где счастлив был с тобою
Туда где звездочка летя, пронзала мглу ночную
Туда где счастлив был всегда
Туда где щас один стою я
И очень по тебе тоскую

Мы не будем говорить тебе наши плюсы и минусы...Это глупо...Зачем навязывать? Заходи и сам все увидишь!!:)))

Гарри Поттер - Борьба за любовь...

кто знал, что причиной всему станет любовь.....
Любовь — это награда, полученная без заслуг...
  Любить — значит видеть чудо, невидимое для других.
    Это одиночество двоих в огромном мире.
       ....Одно дыханье на двоих...
          ...Прикосновение...
            ...Обещание...
              ...Это - секрет один на двоих...
                 ...И это - отсутствие всяких секретов...

Начался новый 7 учебный год. Первая неделя прошла без приключений. Все даже стали скучать... Но не тут то было!!! Великий Лорд не дремлет и готовит новое нападение. К этому году осталось всего лишь 2 факультета - Гриффиндор и Слизерин. Ученики остальных факультетов были распределены по их желанию.
Как всегда в Хоге и за его пределами  обитает любовь. Она то и станет началом всех распрей...
В доме Малфоев стоят постоянные оры, ссоры…Отношения Люциуса и Нарциссы стоят на грани распада.Между ними идет постоянная борьба за превосходство в глазах Лорда. Но неожиданно для всех и них самих, между парой вновь вспыхивает такая любовь, которой не было никогда. Они совсем забывают о службе Лорду. Что же произошло?
После того, как Люциус и Цисса отодвинулись у Лорда на дальний план. В дело вступает Белла.
Гарри, проявляет симпатию к Джинни, они активно общаются. Он идет с ней на школьный бал. Там признается в любви.. .
Гермиона давно питала чувства к Рону, поэтому и ей есть чем занятся…
Великий Лорд, поджидает удобный момент для нападения... И что он узнает? Великая троица распалась... Главная сила «добра»- любовь и дружба, доверие и преданность, потихоньку исчезают…Неожиданно для всех на Хогвартс начинают нападать ПС. Начинают пропадать ученики. Первым из них станет Малфой. Но его похитили не для того, что бы убить…
Лорд решил заманить Гарри в ловушку,похитив Джинни и Герм, зная, что он обязательно пойдет искать девушек....
Еще тебя ждут помолвки, расставаяния, измены, предательство, смерть, война, приключения и еще многое многое другое...

Любовь - это яд, завернутый в шоколад.....

Хочешь знать,что будет дальше?Или внести поправки в сценарий,а потом поучаствовать в игре?
тогда иди к нам!
Ж М И

0

29

Почувствуй себя потомком старых героев.
http://i.getart.com.ua/e7e0bcf7e122x.jpg
Вот поколение Поттера вырасло.... Надоело?Приходи к нам! Да,наша ролевая игра действительно по следующему поколению Гарри Поттера,но только у нас ты сможешь по настоящему почувствовать себя учеником одного из факультетов и вкусить все сладкие и горькие моменты года обучения в
Хогвартсе нового поколения.

http://i046.radikal.ru/0804/f9/d71877652a16.gif

*Картинки клибированы
Все права защищены ©.

0

30

Мятежная любовь в Тибидохсе или "Restless love in Tibidohs"

Ночь, луна, он, она,
            Приглушенный и тусклый свет.              
                        Живи еще хоть четверть века -                  
                                        Все будет так. Сомнений нет.    
                      http://i045.radikal.ru/0804/70/db49c357e747.jpg